首页 > 备灾救灾 > 救灾信息  

爱心企业捐物资携手同心战洪灾

来源: 时间:2017-07-23 11:38:34

 

IMG_2294_副本.jpg

 

    7月19日以来,安图连续出现强降雨,7月21日安图遭受百年不遇的洪涝灾害,全县部分桥梁、涵洞、道路冲毁,房屋进水、农林牧渔业损失严重。
    吉林省众太工程建设招标有限公司延边分公司经理张婧涵女士通过电视、微信朋友圈,得知安图灾情,心急如焚,积极联系安图县红十字会,了解灾区急需物资,并积极筹措。22日下午张经理代表企业向安图灾区无偿捐献矿泉水500箱、方便面400箱、火腿肠80箱,价值共计22600元,并驱车送到安图县受灾严重的石门镇。
    张经理表示,作为曾经的安图人,有责任为家乡的抗洪救灾奉献自己的一份力量,她希望自己的行动能为受灾群众和坚守在救灾一线的工作人员送去温暖,希望大家携手同心,共渡难关。(安图红会徐冬冬报道)
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港