首页 > 备灾救灾 > 救灾信息  

敦化红会救助火灾户

来源: 时间:2017-07-24 14:51:44

 

IMG_1796_副本.jpg

 

IMG_1807_副本.jpg

 

IMG_1813_副本.jpg

 

7月18日凌晨,敦化市丹江街林建社区发生火灾,13户居民家中受灾。李光周市长和敦化市红十字会第一时间赶赴救灾现场,为受灾群众送去米、面、被褥和慰问金等,总价值1万余元。
救灾现场位于丹江街林建社区附近,房屋年久失修,人员居住情况复杂,火灾发生时间在凌晨,大部分居民还在熟睡之中,但是灾难却已经悄悄降临,大火借助风势迅速蔓延到周边的房屋,当群众发现起火时,已为时已晚,受灾群众都是只拿了一些随身物品,就逃出家门,家中所有财产均付之一炬。市级领导、市红十字会领导得知这次受灾情况后领导高度,立刻部署救灾工作。于7月19日,主管领导李光周市长和市红十字会尹占宣会长亲自带队第一时间赶赴救灾现场,为13户灾民每户送去米面各一袋、被褥两套及500元慰问金,总价值1万余元。(敦化红会刘元盾报道)
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港