首页 > 备灾救灾 > 救灾信息  

安图企业献爱心众志成城渡难关

来源: 时间:2017-07-24 14:56:30

 

    7月19日至21日,安图县遭受百年一遇特大洪涝灾害。县城和各乡镇不同程度受灾,受灾人口达8.7万余人,民房、商铺、公路、桥梁、涵洞损毁严重,农业遭受重创。据初步统计,截至7月21日,此次洪涝灾害造成直接和间接经济损失达17亿元,这突如其来的灾害给安图人民造成了巨大的损失和创伤。
    为帮助灾区早日渡过难关,安图县成达玻璃钢化有限公司,秉承回报社会的理念,积极承担社会责任,7月23日通过安图县红十字会向灾区捐款一万元,用于帮助安图灾民重建家园,为家乡献上一片爱心。(安图红会徐冬冬报道)
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港