首页 > 红十字青少年 > 红十字青少年活动  

安图亮兵小学举办第七届校园艺术节

来源: 时间:2016-11-24 10:59:31

 

a1.jpg

 

    为了进一步丰富校园文化生活,营造积极向上,清新高雅、健康文明的校园文化,打造和谐的雅韵校园,展现红十字青少年青少年的童年乐趣和成长的快乐,激发青少年对艺术的兴趣和爱好,挖掘青少年的潜力,发挥个性特长,同时也检验亮兵小学红十字的一班一品和特色活动小组的教学成果,面向全体青少年,安图县亮兵小学红十字会举办第七届校园艺术节活动。
    11月23日,亮兵小学三楼活动室披上了节日的盛装,喜气洋洋,到处欢歌笑语。二年一班的舞踏《开门红》拉开了亮兵小学第七届艺术节的帷幕。各班都结合自身的特点和“一班一品”的内容精心准备了节目,尤其是五年一班的《花样跳绳表演》新颖独特,将活动推向高潮,掌声不绝。最后,在评委老师们公平、公正地评比,刘杰老师指导的《开门红》、李丽美老师指导的《彩虹的微笑》和褚家莉老师指导的《追月》,荣获一等奖。
    丰富多彩的第七届校园文化艺术节,在师生们和家长们的掌声、笑声中圆满地落下了帷幕,但它的影响并未结束,不仅为红十字青少年张扬个性、表现自我、展示艺术才华提供了一个平台,也成为了红十字工作的一个重要部分。青少年们在艺术节活动中所受的影响是深远的,他们必将在艺术的天空飞得更高更远。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港