首页 > 红十字青少年 > 红十字青少年活动  

龙井老头沟小学红十字青少年志愿者看望孤寡老人

来源: 时间:2017-03-09 09:04:08

 

老头沟小学红十字青少年志愿者看望孤寡老人1_副本.jpg

 

老头沟小学红十字青少年志愿者看望孤寡老人4_副本.jpg

 

    3月7日,龙井市老头沟小学红十字会组织30余名红十字青少年志愿者来到敬老院开展“学雷锋 送温暖”青少年志愿服务活动,用实际行动传递雷锋精神,践行正能量。
    活动中,红十字青少年志愿者们为老人们送去了精心准备的香蕉、苹果、橘子等水果,帮助老人收拾房间,整理物品,打扫卫生,表达了对老人的牵挂和祝福,老人对于孩子们的到来感到非常欣喜。特别是志愿者们为老人们表演了歌舞《学习雷锋好榜样》、《大王叫我来巡山》、《洗澡歌》、《咏鹅》、《左手右手》等精彩的节目时,老人们高兴地跳起了朝鲜族舞蹈,敬老院里顿时其乐融融,掌声、欢笑声此起彼伏,老人们脸上露出幸福的笑容。
    红十字青少年志愿者的爱心奉献和扶贫救助精神,用实际行动倡导社会共同关心孤寡老人。老头沟小学红十字青少年志愿者们,坚持每年都深入敬老院慰问孤寡老人,赢得了社会各界的一致好评。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港