首页 > 救护培训 > 培训动态  

安图红会积极开展救护培训进机关

来源: 时间:2015-06-05 14:35:59

 

 

为进一步提高机关干部应对突发灾难和意外伤害的自救、互救能力,6月4日,安图县红十字会走进了县经贸大厦办公楼,举办了2015年机关干部红十字应急救护培训班。来自经济局、科技局、民宗局、人防办、环保局的50名机关干部参加了培训。
培训结合身边的真实案例,生动的为参训学员讲解了心肺复苏、创伤急救、自然灾害逃生避险和意外伤害应急救护的操作要领,并现场指导大家模拟训练胸外按压、人工呼吸、创伤止血等急救技术。通过现场演示和模拟操作,激发参训学员的极大兴趣,参训学员踊跃参与,现场气氛活跃。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港