首页 > 救护培训 > 培训动态  

珲春举办景区应急救护培训

来源: 时间:2017-07-03 14:49:58

 

QQ图片20170703144700_副本.jpg

 

随着防川景区旅游知名度的上升,游客接待量持续增多,突发疾病和意外伤害等事件时有发生。为进一步增强景区旅游服务从业人员的应急救护技能,提高应对突发安全事故的能力6月29日,珲春市红十字会举办应急救护技能培训15名景区工作人员参加了此次培训。
培训围绕心肺复苏、创伤救护基本技术采取理论授课、示范操作及实际操作等方式进行。在示范操作演示中,详细地教授了心肺复苏止血包扎的步骤方法。
此次培训切实增强了景区服务人员的应急处置能力,保障游客人身安全,提升了景区的安全服务水平,学员们纷纷表示在培训中学到很多实用的技能,当意外发生时,有信心为游客的生命安全赢取宝贵的黄金救护时间,创造更好的旅游环境确保旅游安全
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港