首页 > 社区服务  

最美康乃馨  感恩“母亲节”

来源: 时间:2015-05-11 10:44:00

 

 

母爱是人类一个恒古不变的主题,我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。为了弘扬世间伟大的母亲,纪念母亲的恩情,弘扬母亲的优良传统,安图县九龙社区红十字工作站与老年人日间照料中心共同举办“最美康乃馨  感恩母亲节”活动。
在母亲节即将来临之际,5月8日上午安图县九龙社区红十字工作站与日间照料中心为辖区孤寡、残疾、空巢等近30余位老人开展联谊会活动。并送上了社区与红十字对老人的关爱与祝福,参加活动的老人们感到非常的高兴,感谢社区和红十字对她们的关怀与体贴。此次活动特别邀请“长春新人美容美发中心”为老人义务理发。“长春新人美容美发中心”是九龙社区日间照料中心的助老服务志愿者。集结有利资源,形成共建、共融的“居家养老”志愿服务,“长春新人美容美发中心”特派高级理发师前来为老人义务理发。
整个活动现场热闹非凡,在一片热烈的气氛中,度过了第101个母亲节。此次活动增进了居民与红十字的关系,使老人们感受到了“人道 博爱 奉献”的红十字精神。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港