首页 > 社区服务  

安图瓮声社区开展关爱空巢老人活动

来源: 时间:2017-05-10 15:23:26

 

AA97629044EB3041BE0F334884F65FAE_副本.jpg

 

10E4CF1E1F1B189F92FF0418E03D2ABD_副本.jpg

 

为纪念第70个世界红十字日,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,5月9日,安图瓮声社区红十字会组织志愿者们走进空巢老人的家中,并与老人们结成帮扶对子。
志愿者们来到崔明淑老人家中,与老人们拉家常,了解老人的生活和健康情况,告诉老人们如果遇到困难可以随时给社区志愿者服务队打电话,随后志愿者们,拿起扫帚和抹布,扫地的扫地,擦桌的擦桌,整理床铺的整理床铺,志愿者们用实际行动表达对老人的关爱。
志愿者们表示,今后还要吸引越来越多的人参与社会公益事业,让空巢老人感受到家庭的温暖,发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,感受到社会对他们的关爱。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港