首页 > 社区服务  

博爱送万家 温暖在基层

来源: 时间:2017-05-11 15:36:23

 

IMG_20170509_155507_副本.jpg

 

IMG_1006_副本.jpg

 

    安图县万宝镇红十字会5月9日11日,分别在万宝镇前进村、共荣村开展了内容丰富的,形式多样的纪念5.8世界红十字日”博爱周宣传活动。
    为纪念第70个世界红十字日,并庆祝新修订的《中华人民共和国红十字会法》正式颁布实施,万宝镇红十字会志愿者于2017年5月9日11日,在万宝镇前进村村部,组织村民进行“防灾减灾知识普及,无偿献血、造血干细胞捐献、人体器官捐献”等宣传活动,并就新修订的《中华人民共和国红十字会法》向广大农民群众进行了讲解和宣传工作。同时,红十字志愿者们利用万宝镇村民赴共荣村赶集的机会,向各村百姓分发红十字会会法及其他相关知识宣传单。此外,志愿者们还通过村广播站广播、张贴政府公示栏及村公示栏、政府LED显示屏循环播放、微信群信息转发等方式对红会会法、红十字人道精神、国际人道法以及红十字运动基本原则进行宣传,使大家充分认识到红十字会爱心事业与百姓切身利益息息相关,并使红会“人道、博爱、奉献”精神深入人心,形成了“人人为我,我为人人”的良好社会氛围。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港