首页 > 新闻中心 > 地方新闻  

龙井红会做实做细灾民生活保障工作

来源: 时间:2017-08-30 16:14:08

 

2017-08-30 102606_副本.jpg

 

DSC_0005_副本.jpg

 

(龙井红会金美松报道)今年7月份强降雨给老头沟镇村民带来了重创,导致大部分村庄房屋、农业、供水、交通均不同程度受灾。据了解到,很多灾民的大米、豆油等食品和洗漱用品都被水浸泡或摧毁,灾民日常生活面临许多困难,有的灾民因房屋倒塌现没有居住所。为考虑到群众之所想,急群众之所急,龙井市红十字会充分发挥党和政府人道领域助手作用,积极筹集资金,第一时间将22顶帐篷、2500斤袋大米、500 斤豆油、 20箱日用品及1800盒无极膏药品调拨到灾区,此次救灾物资总价值为65000余元。
众志成城,同舟共济,抗洪救灾工作有条不紊进行着,市红会广大党员干部内心深处始终装着群众,把群众利益放在最高位置,这种精神是深入践行“两学一做常态化制度化”的最生动体现。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港