首页 > 新闻中心 > 新闻动态  

州红十字会接待韩国束草市红十字会代表团

来源: 时间:2015-05-29 09:18:34

 

 

 

 

5月28日下午,韩国束草市红十字会代表团在珲春市红十字会的陪同下抵达延吉,并在州政务中心与州红十字会进行了深入交流。州红十字会党组书记、常务副会长林龙吉迎接并参加交流仪式。
2010年7月,珲春市红十字会与韩国束草市红十字会缔结“姊妹”关系,建立了良好的友好合作关系。多年来,双方友好交流,定期互访,相互帮助,达成了多项合作协议。此次来延访问,由大韩民国红十字会中央协议会常任顾问、江原道红十字会副会长崔顿日先生带队,一行12人,先后慰问了珲春市两所小学的30名特困学生和一家孤儿院,并对敦化市红十字会进行了交流考察。
多年来,我州各级红十字会充分发挥红十字会的民间外交作用,积极与韩国等国家各级红十字会建立友好交流关系,争取项目和资金,建立了多个合作项目。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港