首页 > 新闻中心 > 新闻动态  

吉林延边各级红十字会积极开展“服务高考”活动

来源: 时间:2015-06-08 09:04:11

汪清1.jpg

汪清县红十字会爱心车队

汪清县爱心车队

龙井1.jpg

龙井市红十字会服务站

龙井2.jpg

龙井市红十字会服务站

安图.jpg

安图县红十字会爱心车队成立

延吉2.jpg

延吉市红十字巾帼爱心车队免费接送考生

延吉市红十字爱心车队

省领导.jpg

省红十字会领导视察我州服务高考活动

 

6月7日,全国高考第一天,吉林延边各级红十字会按照省红十字会的工作部署,以方便考生和家长为出发点,在考区外设立了红十字服务站,并组织红十字志愿服务队积极开展服务高考活动。
敦化、龙井市红十字会在考区外设立了服务站,为考生和家长免费提供水、文具和常用药品。延吉市红十字巾帼爱心车队一如既往为考生提供免费送考服务;安图县红十字爱心车队于今日成立,并立即开展接送考生服务;汪清县爱心车队排满考区外大街,随时准备服务考生。
按照计划,全州各级红十字会将继续开展服务工作,随时做好应对突发事件的准备。当天,省红十字会党组成员、办公室主任姚玉海还来到敦化市视察服务高考活动,州红十字会党组成员、秘书长洪永男陪同。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港