首页 > 志愿服务 > 志愿服务活动  

情系困难妇女家庭 宣传返乡创业政策

来源: 时间:2017-03-08 08:56:29

 

红十字慰问贫困妇女_副本.jpg

 

时值“3.8”国际妇女节,为在全营造关心关爱留守妇女的良好氛围,为困难留守妇女送去节日的祝福,根据工作实际,吉林省龙井市东盛涌镇红十字会开展“脱贫送温暖”慰问困难留守妇女活动。集中走访10户困难留守妇女,送去了大米和、豆油等物资。每到一处,工作人员都与留守妇女交流,了解她们的生产生活情况,鼓励她们要树立战胜困难的信心,自强不息,在党和政府以及社会各界的关心支持下早日脱贫致富。
在开展走访慰问的同时,吉林省龙井市东盛涌镇红十字会还向留守妇女宣传延龙图一体化和特色小镇建设政策,动员外出务工人员返乡就业,促使就业增收与照顾家庭两不误。(龙井市东盛涌镇红会报道)
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港