首页 > 志愿服务 > 志愿服务活动  

图们新民社区红十字志愿者慰问贫困单亲母亲

来源: 时间:2017-03-22 09:27:21

 

DSC05018_副本.jpg

 

    近日,图们市新民社区弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分发挥红十字工作站的作用,进一步增强辖区贫困单亲母亲的关心和关爱,组织志愿者走访慰问了辖区的贫困单亲母亲秦某。
    走访过程中,新民社区红十字志愿者不仅送去了党和政府的问候、社区的关怀,还送去了精心准备的爱心包裹,志愿者们还鼓励她要自尊、自信、自立、自强,希望她能够对生活充满信心,秦某表示:“非常感谢,自己一个人带两个孩子,非常不容易,还好有这么多的人关心自己,今后一定好好生活,也要教育孩子,将来做一个有用的人才,回报社会,回报国家,做一个知恩图报的人。”
    本次活动充分发挥了红十字工作站关注基层民生、服务弱势群体的桥梁纽带作用,真正把党和政府的关怀和温暖送到她们的心坎上,推动了社文明和谐发展。
 
  友情链接 ;
 
 
Copyright © 2012 All Rights Reserved.吉ICP备12002849号 版权所有 延边朝鲜族自治州红十字会 技术维护:延边信息港